Отзывы о MeliSSa

Каталог товаров

Компания: MeliSSa ТАЙСКАЯ КОСМЕТИКА И ТОВАРЫ ИЗ ТАИЛАНДА

Телефоны:
+79500558850

 

+66950089724
 
 
Email: 

‪melissa.thai2013@gmail.com

График работы:

Понедельник-Суббота: 9:00-22:00

Воскресенье: Выходной

Часовой пояс: Таиланд, Бангкок.

Нет заголовка

Rated 5 out of 5
08.10.2021

Привет с Крыма! Заказывал первый раз и конечно были сомнения, но все прошло хорошо. Получил через две недели. Подумываю о новых заказах. Большое вам спасибо Марьяна, Приезжайте к нам у нас есть что посмотреть 👋🌹

Анатолий

ответ из "MeliSSa" магазин тайской косметики

Пожалуйста, Анатолий! Я Вам говорила, что всё будет хорошо! Спасибо Вам за отзыв, оценки о нашей работе и за приглашение в Крым!.. Когда-то на Ай-Петри была).. А пока, мы всегда к Вашим услугам из Таиланда! С Уважением, Марьяна

Оперативно

Rated 5 out of 5
08.10.2021

Посылка пришла быстро, хорошо упаковано, спасибо за подарочки, очень приятно!!!

Елена

ответ из "MeliSSa" магазин тайской косметики

Пожалуйста, Елена! Спасибо Вам за отзыв и оценки о нашей работе! Нам тоже очень приятно, когда нашим клиентам очень приятно! Мы всегда к Вашим услугам! С Уважением, Марьяна

Очень профессионально и быстро.

Rated 5 out of 5
08.10.2021

Очень все понравилось. Посылка пришла на Сахалин очень быстро, за 9 дней. В посылке все упаковано отлично и ещё и подарки, огромное Спасибо🙏🙏🙏😊. Марьяне отдельное Спасибо. Все пожелания выполнены безукоризненно. Всем буду рекомендовать вас обязательно и конечно буду заказывать сама. 🥰🥰🥰

Анна

ответ из "MeliSSa" магазин тайской косметики

Анна, пожалуйста! Спасибо Вам за отзыв и оценки о работе нашей компании! Рады, что Вам всё понравилось! Мы всегда к Вашим услугам! С Уважением, Марьяна

Рекомендую!

Rated 5 out of 5
08.10.2021

Заказываю лекарства, мази, ингаляторы не первый год. Все качественно упаковано, оперативно связываются и отправляют заказ.

Наталья

ответ из "MeliSSa" магазин тайской косметики

Наталья, спасибо Вам за отзыв, оценки о нашей работе и рекомендацию! Мы всегда к Вашим услугам! С Уважением, Марьяна

Спасибо за Вашу работу!

Rated 5 out of 5
28.09.2021

Спасибо огромное за оперативность! Рекомендую всем! Товар пришёл в течении двух недель, всё целое, хорошо упаковано, да ещё и подарочки!))))Приятно , когда люди работают оперативно и с душой!

Ирина

ответ из "MeliSSa" магазин тайской косметики

Пожалуйста, Ирина! Спасибо Вам за отзыв и рекомендацию! Мы всегда к Вашим услугам! С Уважением, Марьяна

Огромное спасибо персоналу

Rated 5 out of 5
28.09.2021

Спасибо большое! Молодцы! Оперативно, все достойно!

Людмила

ответ из "MeliSSa" магазин тайской косметики

Пожалуйста, Людмила! Спасибо за Ваш отзыв и оценки! Мы всегда к Вашим услугам! С Уважением, Марьяна

Отличная работа

Rated 5 out of 5
26.09.2021

Отличное обслуживание, товар хорошего качества. Товар пришел в надлежащем виде , быстро и хорошо упакован. Молодцы! Мне понравилось.

Ольга

ответ из "MeliSSa" магазин тайской косметики

Ольга, спасибо за Ваш отзыв и оценки о работе нашей компании! Мы всегда к Вашим услугам! С Уважением, Марьяна

Классно 👍👍👍рекомендую.

Rated 5 out of 5
26.09.2021

Заказ сделала впервые, быстро ответили, быстро сформировали посылочку, дошла за 10 дней, всё в целости, супер.
Марьяна, спасибо за отличную работу. Обязательно буду заказывать ещё.

Надежда.

ответ из "MeliSSa" магазин тайской косметики

Пожалуйста, Надежда! Спасибо Вам за отзыв и оценки о работе нашей компании! Мы всегда к Вашим услугам! До новых заказов! С Уважением, Марьяна

Самый лучший и надежный магазин!

Rated 5 out of 5
22.09.2021

Уже больше двух лет пользуюсь услугами Мелиссы. Приобретал от кремов, косметики и парфюмерии до камфоры! Всегда все в срок и с лучшим качеством! Особенное спасибо Марьяне, за ее подсказки и помощь в подборе товаров!

Константин

ответ из "MeliSSa" магазин тайской косметики

Константин, спасибо за отзыв и оценки о работе нашей компании! Мы всегда к Вашим услугам! С Уважением, Марьяна

Спасибо, все понравилось

Rated 5 out of 5
22.09.2021

Заказывала у Марьяны первый раз, понравилось, быстро отвечает и посылочку отправила быстро, а ещё и маленькие сюрпризики положила, очень приятно было🤗
рекомендую этот магазин

Наталья

ответ из "MeliSSa" магазин тайской косметики

Наталья, спасибо Вам за отзыв и рекомендацию нашего магазина! Мы всегда к Вашим услугам! С Уважением, Марьяна

Нет заголовка

Rated 5 out of 5
21.09.2021

Заказываю у Марьяны не в первый раз. Все идеально. Связываются относительно заказа всегда быстро. Отправляют сразу же, после оплаты. Заказы хорошо запечатаны, проблем с упаковкой никаких нет. Внутри мини-сюрпризы 🙂
Впечатления от покупок в данном магазине самые лучшие!

Кристина

ответ из "MeliSSa" магазин тайской косметики

Кристина, спасибо за Ваш отзыв и оценки о работе нашей компании! Мы всегда к Вашим услугам! С Уважением, Марьяна

Покупка с УДОВОЛЬСТВИЕМ!

Rated 5 out of 5
18.09.2021

Спасибо огромное Марьяне за грамотную информацию о заказе, о совете, что приобрести из того, что меня интересует, за чуткость и доброжелательность. Заказ пришел через 10 дней. Если кому-то понравились предлагаемые товары этой фирмы- можете спокойно здесь заказывать.

Ольга.

ответ из "MeliSSa" магазин тайской косметики

Пожалуйста, Ольга! Вам спасибо за отзыв, оценки и рекомендации нашей компании! Мы всегда к Вашим услугам! С Уважением, Марьяна

Я доволен.

Rated 4 out of 5
17.09.2021

Заказывал первый раз. Были честно конечно сомнения-прийдёт, не прийдёт. Долго конечно в наши края(Якутия) шла. Но главное итог. Всё получил как заказывал+небольшой бонус 😊. Всё в целости и сохранности. Марьяна молодец! Всегда на связи, на все вопросы подробно отвечает👍Рекомендую всем компаниию!!!

Сергей

ответ из "MeliSSa" магазин тайской косметики

Сергей, спасибо за Ваш отзыв! Все посылки из Таиланда поступают в Россию через Москву, а после отправляются по регионам. Ваш регион (Саха-Якутия) далеко от Москвы находится, поэтому и срок доставки к Вам около месяца. Мы всегда к Вашим услугам! С Уважением, Марьяна

Отлично

Rated 5 out of 5
15.09.2021

Товар пришел быстро, товар полностью соответствует тому, что заказывал, Марьяна, спасибо за работу!

Юрий

ответ из "MeliSSa" магазин тайской косметики

Пожалуйста, Юрий! Спасибо Вам за отзыв и оценки о работе нашей компании! Мы всегда к Вашим услугам! С Уважением, Марьяна

Отличная работа

Rated 5 out of 5
14.09.2021

Получила свою посылку в достаточно короткие сроки, все отслеживала по треку. Внутри
посылки пришло все по списку и приятно удивил бонус, спасибо ( в сезон простуды очень актуально)

Елена

ответ из "MeliSSa" магазин тайской косметики

Елена, пожалуйста! Спасибо Вам за отзыв и оценки о работе нашей компании! Мы всегда к Вашим услугам! С уважением, Марьяна

Довольна работой сайта и Марьяной

Rated 5 out of 5
08.09.2021

Все рассказала, подсказала, быстро оформила и сегодня я уже получила посылочку.
Спасибо, дорогая Марьяна, за ваш труд и надёжность!

Ирина

ответ из "MeliSSa" магазин тайской косметики

Пожалуйста, Ирина! Спасибо Вам за отзыв и оценки о работе нашей компании! Мы всегда к Вашим услугам и на связи! С Уважением, Марьяна

Рекомендую хорошую компанию!!!

Rated 5 out of 5
05.09.2021

Первый раз заказала товар и очень удивлена быстрой доставкой и подарочком. Большое спасибо, Марьяна!!! Приятно работать с надежной компанией и добросовестными менеджерами. Будем ещё заказывать товары.

Елена

ответ из "MeliSSa" магазин тайской косметики

Пожалуйста, Елена! Спасибо Вам за отзыв-рекомендацию и высокую оценку работы нашей компании! Мы всегда к Вашим услугам! С Уважением, Марьяна

Большое спасибо Марьяне

Rated 5 out of 5
03.09.2021

Замечательный сайт, отличные сотрудники, заявку отработали очень быстро, посылку можно отслеживать по всему пути её движения. Всё супер! Спасибо Марьяне.

Лариса

ответ из "MeliSSa" магазин тайской косметики

Пожалуйста, Лариса! Спасибо за Ваш отзыв и оценки о работе нашей компании! Рады, что Вам все у нас понравилось! Мы всегда к Вашим услугам! С Уважением, Марьяна

Лекарства из Таиланда

Rated 5 out of 5
03.09.2021

Спасибо за быструю доставку сборку. Я уже 3 раза обращалась к Марьяне. Всегда вежливая. Мне очень нравится работать с ней, буду и дальше обращаться. Больше спасибо.

Ольга

ответ из "MeliSSa" магазин тайской косметики

Пожалуйста, Ольга! Спасибо за Ваш отзыв и оценки о работе нашей компании! Мы всегда к Вашим услугам! До новых заказов! С Уважением, Марьяна

Отлично

Rated 5 out of 5
03.09.2021

Большое спасибо за быструю доставку. Мне очень нравится работать с Марьяной. Всегда отвечает на все вопросы.

Ольга

ответ из "MeliSSa" магазин тайской косметики

Пожалуйста, Ольга! Спасибо за Ваш отзыв и оценки о нашей работе! Мы всегда к Вашим услугам! С Уважением, Марьяна

Нет заголовка

Rated 5 out of 5
02.09.2021

Спасибо огромное за доставку! Товар оперативно собран, доставлен в лучшем виде! И ещё очень удобно отслеживать движение заказа! И подарочки приятные! Спасибо ☺️ 😊

Наталья

ответ из "MeliSSa" магазин тайской косметики

Пожалуйста, Наталья! Спасибо Вам за отзыв и оценки о работе нашей компании! Мы всегда к Вашим услугам! С Уважением, Марьяна

Рекомендую сайт!

Rated 5 out of 5
31.08.2021

Отличная работа! Марьяна, спасибо! Заказывала не первый раз. Заказ сформирован и отправлен оперативно, прямо в день заказа. Посылка пришла за полторы недели. Как всегда подарочки, что приятно)))

Светлана

ответ из "MeliSSa" магазин тайской косметики

Пожалуйста, Светлана! Спасибо за Ваш отзыв и оценки о работе нашей компании! Мы всегда к Вашим услугам! С Уважением, Марьяна

Хорошая компания

Rated 5 out of 5
31.08.2021

Заказал 15.08 в Красноярск на почту пришёл 30.08 всё пришло в отличном состоянии спасибо Марьяне.

Роман

ответ из "MeliSSa" магазин тайской косметики

Пожалуйста, Роман! Спасибо за Ваш отзыв и оценки! Мы всегда к Вашим услугам! С Уважением, Марьяна

Все супер

Rated 5 out of 5
31.08.2021

Спасибо за оперативную отправку. Упаковано хорошо. В целом работа отлично организована, если есть вопросы то вам на них оперативно ответят.

Александр

ответ из "MeliSSa" магазин тайской косметики

Пожалуйста, Александр! Спасибо Вам за отзыв и оценки работы нашей компании! Мы всегда к Вашим услугам и на связи! С Уважением, Марьяна

Спасибо за хорошую работу

Rated 5 out of 5
01.08.2021

Выражаю огромную благодарность за доброе и внимательное отношение к клиенту. На все интересующие вопросы ответ был получен мгновенно, что приятно удивило. Товар доставлен в срок, без повреждений. И конечно же всегда приятно получать подарки, которые вкладывают в наш заказ. Очень хороший ассортимент!, подробное описание,скидки! Буду заказывать ещё. Марьяна спасибо большое за терпеливое отношение к клиентам! 😊🌺👍

Алла

ответ из "MeliSSa" магазин тайской косметики

Пожалуйста, Алла! Спасибо Вам за выбор нашей компании, а также за Ваш отзыв и оценки! Мы всегда к Вашим услугам! С Уважением, Марьяна

Отличный сайт для покупок

Rated 5 out of 5
19.07.2021

Супер продавец (Марьяна) все объяснит, поможет выбрать, никогда не игнорирует даже самые дурацкие вопросы. СПАСИБО БОЛЬШОЕ Марьяна. Рекомендую продавца, заказываю уже не раз, меня все устраивает

Евгения

ответ из "MeliSSa" магазин тайской косметики

Пожалуйста, Евгения! Спасибо за Вашу рекомендацию и отзыв о работе нашей компании! До новых заказов! С Уважением, Марьяна

Отличная работа

Rated 5 out of 5
13.07.2021

Отличная работа! Заказ отправлен быстро. Все четко и доброжелательно. Могу смело рекомендовать. Буду заказывать через них еще не раз.

Татьяна

ответ из "MeliSSa" магазин тайской косметики

Татьяна, спасибо за Ваш отзыв и рекомендацию нашей компании! Всегда к Вашим услугам! С Уважением, Марьяна

Спасибо все отлично

Rated 5 out of 5
12.07.2021

Все отлично. Уже 2 раз обращалась в данный интернет-магазин, все максимально честно. Рекомендую!

Кристина

ответ из "MeliSSa" магазин тайской косметики

Кристина, спасибо за рекомендацию нашей компании и Ваш отзыв! Мы всегда к Вашим услугам! С Уважением, Марьяна

Хороший сайт

Rated 5 out of 5
24.06.2021

Добрый день! Заказывала в этой компании впервые), сомневалась, всё таки сначала полностью оплату нужно произвести)) Но, Марьяна всё доступно объяснила и оперативно отвечала на все возникающие у меня вопросы!!Более того, ещё по моей просьбе выслала ссылки к инструкции по применению)!Приятно иметь дело с таким чутким отношением к покупателям !!!

Елена

ответ из "MeliSSa" магазин тайской косметики

Елена, спасибо за Ваш отзыв и оценки о работе нашей компании! Мы всегда к Вашим услугам! С Уважением, Марьяна

Спасибо Марьяне

Rated 5 out of 5
24.06.2021

Делала первый заказ и очень сомневалась, но все прошло замечательно и за это спасибо менеджеру Марьяне. Все доступно объяснила , дала всю информацию и всегда была на связи. Очень приятно такое обслуживание. Думаю обращусь ещё не раз в эту компанию!

Екатерина

ответ из "MeliSSa" магазин тайской косметики

Пожалуйста, Екатерина! Спасибо Вам за отзыв и оценки о работе нашей компании! Мы всегда к Вашим услугам! С Уважением, Марьяна

Большое спасибо менеджеру

Rated 5 out of 5
17.06.2021

Огромное спасибо, Марьяна Вам!…быстро, понятно, удобно с вами. Всех благ вам и удачных продаж!

Наталья

ответ из "MeliSSa" магазин тайской косметики

Пожалуйста, Наталья! Спасибо Вам за отзыв и Ваши пожелания! Мы всегда к Вашим услугам! С Уважением, Марьяна

Спасибо за отличную работу Марьяне

Rated 5 out of 5
15.06.2021

Огромное спасибо Марьяне и за оперативный сбор и отправку заказа, и за презенты. До новых заказов!

Филипп

ответ из "MeliSSa" магазин тайской косметики

Пожалуйста, Филипп! Спасибо Вам за отзыв и оценки о работе нашей компании! До новых заказов! С Уважением, Марьяна

Рекомендую сайт

Rated 5 out of 5
13.06.2021

Всегда готовы проконсультировать по товарам, отправка заказа очень быстрая, на всех этапах отправки клиента информируют о текущем статусе, любой вопрос, каким бы глупым он бы не был, без ответа не остаётся.
Однозначно рекомендую!

Евгений

ответ из "MeliSSa" магазин тайской косметики

Евгений, спасибо Вам за отзыв и рекомендацию нашей компании! Мы всегда к вашим услугам! С Уважением, Марьяна

Все быстро

Rated 5 out of 5
07.06.2021

Товар пришёл быстро. Упаковка супер, даже не помялось ничего) товар соответствует описанию и даже положили милые подарочки)) большое спасибо!

Анна

ответ из "MeliSSa" магазин тайской косметики

Пожалуйста, Анна! Спасибо Вам за отзыв и оценки о работе нашей компании! Мы всегда к Вашим услугам! С Уважением, Марьяна

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ!